x1080x.com

搜索
x1080x.com 论坛 GIGA / ZEN / 欧美女战士 [115][中文外掛字幕](HD1080P)[6000kbps](20240112)SPSB ...
楼主: javfy
go

[GIGA] [115][中文外掛字幕](HD1080P)[6000kbps](20240112)SPSB-35 生誕15周年記念作品 魔法美少女戦士フォンテーヌDX 後編 紺野みいな [复制链接]

点数
赞助
回复 brad1964 的帖子

唉真的是,以前真的很多单体女优咖位很足的经常出演。宇流木其实还可以,但是要是放在以前肯定没有这么高的地位。及川是现在我最抱期望的了,希望能多拍几年吧。羹灼,坂田,宇那月这些导演其实挖掘新人能力还行,不过感觉整体女优质量真的不如以前,最有代表性的应该是有加里了,我觉得和宇流木类似,放在以前真的拿不出手,但是现在却是主要女优了。其实就我个人而言感觉这几年片子质量并没有下降太多,可能因为画质确实提高了不少吧,不过剧情什么的我是真心不太满意。没有什么新意了。作为喜欢看happy end的现在只能看危机一发和投稿的happy end了,以前ghpm,gomk这些番号时候经常有happy end。现在基本上全是清一色的凌辱恶堕。另外一个主要的看点失禁潮吹这类的作品也是越来越少让我很不满意。giga做这类片发家的现在基本上不拍失禁地狱这种了让我很失望。1月川森的那部骚痒失禁看着就提不起兴趣。。。

点数
赞助

另外补充一下关于以前业界翘楚常驻的话题。最近坂田g1请来了沙月芽衣出演让我还挺意外的,可以算是最近最大牌的女优了。绿色美少女战士也是我最喜欢的角色,希望坂田能多让她拍2部吧

点数
赞助
jknku 发表于 2023-12-31 04:35

唉真的是,以前真的很多单体女优咖位很足的经常出演。宇流木其实还可以,但是要是放 ...

剧情不如以前,质量就大打折扣啊。你看看坂田之前给佐藤(救星战队女主)拍的那两次,剧本甚至拍摄角度都没变,除了女主换一身衣服,然后其他都是复制粘贴……
很多老作脚本都很有新意的,现在不仅躺平不创新,也懒得照搬以前的……
有加里身材还不错吧,低配辻樱,但是颜值还是低于后者,所以打主力有点拔高了……

点数
赞助
jknku 发表于 2023-12-31 04:40

另外补充一下关于以前业界翘楚常驻的话题。最近坂田g1请来了沙月芽衣出演让我还挺意 ...

哈哈难说,毕竟之前长谷川也为了g1请过松本一香,这次坂田也是g1的缘故吧。
而且即使能常来,坂田那个恶堕和纯白目我也喜欢不起来

点数
赞助

有印象,松本一香来演g1属实没想到,不过坂田博客上也说希望沙月芽衣再出演,希望能再拍吧。坂田最近不知道为什么很喜欢拍恶堕的,真的挺无聊的。危机一发这个系列我就觉得他拍的有感觉,结果一年不拍,长谷川和羹灼拍的虐的又不够狠,所以最后结局反转总感觉差点意思。

点数
赞助

同感,佐藤那2部当时我和我朋友期待了很久,结果和他博客上宣传的剧情可以说毫无关系,非常无语。有加里颜值是真一般,我觉得身材还是辻樱好一些,之前有加里的thpa01期待了很久,不过当时剧照有一张没变身前的照片把她拍的像40岁阿姨的感觉,她作品这么多是真的欣赏不来

点数
赞助
jknku 发表于 2023-12-31 13:08

有印象,松本一香来演g1属实没想到,不过坂田博客上也说希望沙月芽衣再出演,希望能 ...

他喜欢拍恶堕很多年了吧,坂田的画质虽然以前曾出现过HD版本会有交错的情况(画面故障一样一条一条的,不自然)出现,但是现在修正过来之后,画面看着比长谷川和羹的上档次

点数
赞助
jknku 发表于 2023-12-31 13:12

同感,佐藤那2部当时我和我朋友期待了很久,结果和他博客上宣传的剧情可以说毫无关 ...

实际上有加里是03年的,关注她日常的话,性格在其他演员里也确实是调皮,可以看出童心未泯,说是40岁太过了哈哈,但是确实长得早熟一些。她的Fontaine变身后扮相还算不错吧。

点数
赞助

性格确实很活泼。thpa01确实变身后不错,其实变身前也还行,就是宇那月自己发的照片太差了,可能拍摄角度问题哈哈哈哈。不过难受的是有加里,音琴,宇流木这种在我心中并不算特别顶的女优连着拍我喜欢的危机一发系列。。。前阵子羹灼好不容易拍了我喜欢的加贺美的鲜光战队的危机一发,结果加贺美现在剪了短发,感觉颜值下降很严重。。。。

点数
赞助
jknku 发表于 2024-1-1 03:37

性格确实很活泼。thpa01确实变身后不错,其实变身前也还行,就是宇那月自己发的照片 ...

对,加贺美剪短发让我无力吐槽……刚生过孩子初为人母的既视感哈哈哈
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|x1080x.com © 2011-2024
18 U.S.C. 2257 Record-Keeping Requirements Compliance Statement

警告:本網站為限制級網站,已依台灣網站內容分級規定處理。僅對年滿18周歲或以上的海外華人開放,未滿18周歲或當地國家不允許謝絕瀏覽。

GMT+8, 2024-9-21 13:39 , Processed in 0.016280 second(s), 12 queries .